Помоги пребывать в покое

Помоги пребывать в покое,
Мир душе находя в Тебе,
Даже если истошно воет
Буря злая по всей земле.

Ниц припасть пред Твоим величьем,
Видеть славу, Господь, Твою!
Будь прославлен и возвеличен!
Песнь хваленья Тебе пою!

Помоги, Боже, в час тревожный
Своим сердцем к Тебе прильнуть,
В ситуациях жизни сложных
Ты укажешь мне верный путь.

Как я счастлив, что Ты со мною!
Ты - опора в моей судьбе!…
Помоги пребывать в покое,
Мир душе находя в Тебе!
25.07.2023г.
Люба Бердышева


Рецензии