Сотню

Рассвет тихонько землю поглощает.
И скрыться вариантов просто нет.
По новой жить начать он предлагает.
В твоих руках всё можно изменить.

Уйти к мечтам от суеты подальше.
Собрать друзей не виделись давно.
Побольше жизни и поменьше фальши.
Нам сотню лет отмерили всего.

Возможно даже все простить обиды.
Чтоб грузом не тянули на душе.
Всех отпустить кто больше нам не нужен.
Чтоб солнце только было во дворе.

Рассвет, начало жизни всё по кругу.
Ошибки неизбежны, это жизнь.
Решать тебе что в этой жизни нужно.
А без чего прекрасен будет день.


Рецензии