Плачет стих...
И давно тихонько плачет:
Отчего лежу тебе в угоду!
Отпусти на волю и свободу!
Я подумал: Он ведь прав!
Отчего держу его в столах?
Почему не отпустил в полёт?
Пусть летит и пусть живёт!
Обнародовал. Нехай читают!
Может быть меня узнают.
Я ведь тоже лести не чураюсь.
Он поможет! Я не сомневаюсь!
24.07.2023 Мраморное море
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев
Свидетельство о публикации №123072500964