Спокойный Пригожин - сидящий Пригожин

Пригожин всюду стал опасен -
Уже и Лукашенко сам
С такой оценкою согласен -
Уже не рад он "вагнерам":

Они уже на Польшу лихо
Кураж нацеливают свой -
Уже там началась шумиха,
Как НАТО даст ответ крутой...

Да и на Минск они способны
Пойти походом чумовым,
На Батьку беспричинно злобны -
Придравшись к пустякам любым...

И что ж теперь-то делать с ними?
Отправить в Африку? О, нет!
Они ж кувалдами своими
Наворотят и там-то бед!

Как ни крути, а всё же надо
Пригожина - скорей домой:
Тюрьма всегда такому рада,
На шконке он найдёт покой!

Но... Путин что-то мутит снова...
Увы, не впрок мятеж ему -
Болеет мутью он сурово,
Уж лучше бы схватил чуму...

Лишь Эволюционным Маршем
Мы можем стать ему врачом,
Таким, что даже - братом старшим!
Заставим жить его умом!!!

Пригожин и в Африке Пригожин

По поводу фото, где Пригожин и посол ЦАР в РФ пожимают друг другу руки на полях саммита "Россия - Африка".

За что Пригожина в тюрьму?!
Сажать такого патриота
За то, что вздумалось ему
Устроить - тьфу! - мятеж всего-то?!
Продолжение:
http://stihi.ru/2023/07/29/877

Угроза Пригожина Польше как призыв Эволюционного Марша покончить с хитромутностью Путина  https://evolution-march.livejournal.com/2453408.html


Рецензии