Нужное слово

Я пальцем писал на стекле,
Нужное слово отражалось во мне,
Солнце садилось вдали у реки,
Слёзы от счастья тихо текли.
Нужное слово, - " Желания ", смотри,
Как в моём сердце зажглись огни,
День проходит, завтра другой,
Нужное слово рождалось само собой.
В моей голове появилось иное,
Ранее не происходившее со мной,
Нужное слово, - " Страсть ", надо принять,
Чтоб в этой жизни не пропасть.
За окном туман, в сердце обман,
Нужное слово, - " Любовь", спачёт вновь,
От прошлых ошибок попал в капкан,
Множество ран и боль глубока,
Всё начинаю с начала,
Разбитая лодка потонула у причала.
Смотрю на резанные пальцы в кровь,
Много слов в мире живёт,
Каждый сам для себя поймёт,
Так происходит из века в век,
Словами общается человек,
В сердце, душе, много слов о судьбе,
Настоящую веру сохрани при себе!

С. Малынь С. Прудского р-на Моск обл РФ 2020 г


Рецензии