Случай в парикмахерской

В парикмахерской мужик,
Как-то вдруг лицом поник.
В зеркало как посмотрел,
Прямо сразу обомлел…

- Это что у вас за сервис,
Я ж просил подстричь под
                «теннис»?!
На кого теперь похож?
Лишь насмешек наживёшь!

- Ой! Простите вы меня,
Так устала за полдня.
Первой буквы не расслышав,
Вас под «нуль» тот час
                обкрыжав!

За то мыть теперь не надо,
Тряпкой спереди и с зада
Пыль смахнул и «в ус не дуй».
Голова торчит как буй!
                16/V-2023год.


Рецензии