Новогодняя пора...
Радуется подаркам детвора.
Взрослые в угаре этих дней
За горизонт хотят взглянуть быстрей.
Старт взяла предновогодняя игра.
Тешится на горках детвора.
Наступает снова Новый год!
Этот будет Кролик или Кот!
Отовсюду смех звучит и счастье.
Веселятся люди и в ненастье.
Ёлки разукрашены шарами,
Разноцветными гирляндами, огнями
Каждый ждёт чего-то для себя,
Кролика или Кота, к себе маня.
Две зверушки - олицетворенье года,
Будут отвращать от нас невзгоды.
Будут счастье зазывать в наш дом,
Охранять очаг и всё, что в нём.
И дарить счастливые моменты.
Сказки это, а не аргументы!
25.12.2022 Омск
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев
Свидетельство о публикации №123072500923