Почти, , не считается!
,,Почти,, ведь почти не случается.
,, почти,, - это так равновесно,
,, почти,, - это так прелестно!
Ни посягательств,
Ни обязательств,
Ни объяснений, ни обстоятельств.
Почти...
Я почти люблю...
Почти....
Я почти хочу...
Улететь в твоё запределье
И надеть любви ожерелье...
И почти на твоём пороге
Тебе рассказать о многом.
О том,
Что так долго молчала..
О том, что так долго мечтала.
И то пресловутое ,,мы,,
Почти прошептал среди тьмы.
Почти заигралась пластинка...
Покрылось тонкими льдинками..
Моё ,,почти,, без ответа.
И.... лета....
Почти не было лета....
25.07.23
Свидетельство о публикации №123072500890