Напоен я лунным светом...

Напоен я лунным светом,
Шепчут Божии уста,
Что когда-нибудь с приветом
Постучится в дверь весна.

Слишком много мне не надо,
В забытьи людском прожить,
Оттого звенит прохлада,
Когда хочется любить.

Мне бы только слушать лето,
Шум дубрав и за рекой,
Где тревожит слух поэта
Колокольчик полевой.

Чтоб забыть от ласк любимой,
Как упавшая звезда
Нежно шепчет слово "милый"
Под весенние глаза.


Рецензии