Разделённые временем

Разница во времени
Ирина Скрипко

Ты всегда впереди и чуть выше,
Мне тебя не догнать, не взлететь,
Ты гуляешь по солнечной крыше,
Солнце плавит июльскую медь.
У меня же глубокая полночь,
Наши стрелки часов не в ладу,
Мне надеяться поздно на помощь,
Убегай, я тебя не держу.
Улетай в вдохновенные выси,
Что так манят своей глубиной,
Буду трепетно ждать я на крыше,
Тот порог преступив временной.
             ******

Ты просто верь моя подруга
Пройдут туманы и дожди
Пусть нам не вырваться из круга
Меня ты просто подожди.

Да я тебя опережаю
По времени на семь часов
Но где при это ни летаю
Я утром твой услышу зов.

Нам остаётся улыбнуться
На миг с тобой прикрыть глаза
И вновь в одном стихе сольются
С тобою наши голоса.


Рецензии
Виктор, спасибо огромное, чудесное эхо, для меня очень значимо и приятно. И от всей души благодарю за добрые слова обо мне и вас, и Галину, мне очень ценны ваши внимание и поддержка. С признательностью и уважением.

Ирина Скрипко   25.07.2023 10:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.