Обидеть не хотела
не хотела,но поняла без этого увы нельзя,ведь правда как полажено
на вкус горька.
И нет еще на свете дурака кому бы правда мать была сладка.
И убедить себя ты можешь даже в том,что люди братья и запеть об
этом в унисон,но к сожалению об этом очень много сложено приданий
и самый лучший друг обычно предавал и проносилось очень много
жизненных мгновений в которых кто нибудь тебе соврал.
И как обычно ты развесив уши и душу как рубашку на распашку обнажил
,дождался лишь пинка по вновь неугомонной попе и понимания что жизнь
опять не научила дурака.
А ты зачем-то все играешь,увы опять же в идиота и шута.
Свидетельство о публикации №123072500842