Заменить Христа нельзя
Приходит он таким же незаметным.
Вы не ищите нового Христа.
Так будьте же всегда приветным.
Христос один-он друг наш и учитель
Нам следует его учение признать.
Отец он наш- руководитель
И хватит нового Христа искать.
Христос нас учит,быть незлобным.
Вы в этом не ищите ничего,
А быть беззлобным и не чёрствым
Всё знает он..Всё у него предрешено.
Свидетельство о публикации №123072500804