Иногда так хочется...

              Иногда так хочется

              Дверь в прошлое открыть...

              Что было там хорошего,

              Снова повторить.

              Могли веселою гурьбой

              Смеяться до утра,

              Одно лишь огорчало,

              Что домой пора.

              Ну, а дома книжки-

              Тоже ведь друзья.

              Так тогда зачитывались,

              Оторвать нельзя.

              В светлом нашем прошлом

              Делились добротой.

              Мы ее оттуда взяли в жизнь с собой...


              Иногда так хочется

              Дверь в прошлое открыть,

              Что было там хорошего,

              Снова повторить.


Рецензии
Не просто запахло деством,
а комом в горле...
Мир Вашему дому, спасибо!!!

Татьяна Милич   27.06.2024 14:35     Заявить о нарушении
Ком в горле-это точно, когда вспоминаешь... Спасибо за отзыв! И добра Вам! С теплом, Татьяна.

Татьяна Буйнова 3   28.06.2024 05:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.