Жизнь человека - это сон

Жизнь человека – это сон 
И как мы знаем в них всё можно 
А смерть меняет просто фон 
Понять, мой друг, это не сложно 

Так изучаем мы миры 
И в космос входим мы извечный 
Чтоб взять чудесные дары 
Что ныне путь даёт нам Млечный 

И дальше в космос устремиться 
Конца и края ему нет 
И позабыть, что всё нам снится 
И что всё это вечный свет 

Играет с вечной темнотой 
И звёзды яркие лишь сон 
И там за новою чертой 
Нам смерть меняет просто фон... 


Рецензии