В мгновеньях вечность
В капле – океан,
В закатах – вызревающий восход.
В цветах – сердечность,
В посвистах – орган,
В неверии – спасителя приход.
В ручьях – стремленье,
В музыке – призыв,
За обещаньем – спрятанное «нет».
За птичьим пеньем,
В молниях грозы
Я вижу вечный изначальный свет.
Свидетельство о публикации №123072500776