Улетает душа!

Улетает душа, улетает!,
Я свободен от этой тоски,
Облака лишь меня провожают,
Открываются двери вдали.

Улетает душа, и не знает,
Кто скучает по мне, а кто нет,
Я лечу, вдалеке и открыто,
Посылаю воздушный привет.

Только так я могу улететь,
Только так я мечтаю об этом,
Журавлиную душу иметь,
Лучше так, чем всю жизнь быть закрытым.

Улетает душа в небеса,
Покидаю родные мне стены,
И прощаюсь с судьбой навсегда,
Мне увы это осточертело.

Лицемерие, полное жизни,
А потом как заноза внутри,
Разрывается сердце на части,
От своей лишь тяжёлой тоски.

Улетает душа моя в небо,
Покидаю родные места,
Мне теперь все равно что в них было,
Покидаю я всех навсегда!!!

Если ты вдруг захочешь увидеть,
То что было внутри у меня,
Я тебе покажу и однажды,
Ты поймёшь что пожил я не зря.

Буду я охранять тех кто дорог,
Тех кто нужен и тех кто со мной,
Ну пока что летаю я в небе,
Мне пора уходить на покой.

Улетает душа от болезни,
Покидает печаль и тоску,
Буду помнить и всех вас не кину,
Улетаю в свою тишину!


Рецензии