Ариведерчи

Прощай, счастливо, чао!
Прощай, пока, до встречи.
Мы оба были правы.
Гудбай, ариведерчи!

Ворвется вихрем осень,
Насквозь пропахши детством.
И всё, что ни попросит
Ей вытряхнем из сердца.

И снова жизнь закрутит.
Приснится же, удачи!
В заложниках иллюзий
Ариведерчи, мальчик!


Рецензии