my little dream pt. 9
и я выражаю ему благодарность!
я маме успел написать, отцу,
и трижды тебе, моя радость.
и мне шепчет мое вдохновение:
«начинай с девяти. просто так. не спорь»!
девять - день моего рождения,
и мое счастливое число.
в жизни не бывает совпадений,
и я в этом уже убедился.
у меня нет никаких сомнений,
в том, что ты сегодня мне приснишься.
иногда сон становился явью,
и этот не будет исключением.
мы сотрем межу мечтаний грани
и начнется наше приключение
Свидетельство о публикации №123072507523