Огни
То светят,то погаснут вдруг.
Когда болеешь,очень тускло
Горят,горят и тлеют вдруг.
Когда живешь они мерцают,
Когда спешишь они потухнут вдруг,
Когда любовь,они как солнце
И освещают все вокруг.
Тот свет огней согреет сильно
Он яркиий, яркий
И сейчас:огонь свети!
Мне очень нужно, чтоб ты горел
И никогда не гас!
Свидетельство о публикации №123072507509