Характеристика

       
Обняв тебя руками,
Иду, тобой счастливый.
Случилось между нами.
Ты годы меришь силой.

Мне хорошо с тобою.
Не стыдно в том признаться.
Пусть, я тебя не стою,
Стою - и не расстаться.

Разомкнутые  руки
Укрепятся замочком.
Любимая подруга.
Любимая, и точка.

25 07.2023


Рецензии