Пусть...

Я то понимаю, что кончается мое лето,
Что подошли ненастные дни.
Думаю, уже моя песенка спета
И старость пришла в дни мои.

Пусть каждый день будет добрее,
Пусть Солнце дарит теплоту,
И пусть Душа станет щедрее,
И Свет проявит доброту.


Рецензии