Улыбчивый агонизирующий мир

среда, 5 марта 2008 г., 25072023 2307-28

 
   Через пробоины ты видишь голубое
 
 
   Я понимаю, хорошо тебе смотреть со стороны,
   Как мы,
   Чеширский старый тигр, с собою молодым -
   Играючи,
   Штыками друг на друге рвем мундиры.
 
   Улыбчивый агонизирующий мир




Рецензии