Бирюза...

Темно – синие глаза
Прикрывает ночь как тайну.
Горизонт полоской дальней
Расцветила бирюза.

Пышных елей взмах ресниц
Не закрыл совсем полоску.
Мы идём на свет неброский
Исторических страниц…


Рецензии