ночь

03:00
Ночь..
 
Рядом спят
Старшая и младшая дочь 
Их нежные ручки теребят мои
Их сладкий вкус , ароматом любви 

Ночь …
 
Так много в тебе тишины
Спокойствия , ни звука дневной суеты
Время стоит на месте одном
Слились все мысли кругом

Прошлое и настоящее…

Как две стороны одной монеты
Как две неразлучные планеты
Как горький опыт на белом свете
Как ценность жизни в красивом цвете


Рецензии