Я так тебя, желанно жду
Я так тебя, желанно жду
Входи в мой мир, но только
Давай поверим, в ту звезду
Которая пообещает счастье
Которая подарит нам любовь
Закроет наши жизни от несчастья
И будет освещать дорогу вновь и вновь
Пускай она фантазия, но все же
Мы можем верить и желать
Чтоб стали мы с тобой похожи
Соедившись так, что и не разорвать
Свидетельство о публикации №123072507459