Когда голова пуста

Когда голова пуста
И нечем её наполнить,
И в даль убегают года
Ни кто их не остановит.

Как сложно уметь стирать,
Как трудно уметь готовить,
Зато я умею мечтать
И сам с собою спорить.

Дожив до первых седин
Не нажил ума хоть тресни,
Зато красоту картин
Могу излагать я в песне.

И валится всё из рук,
Не спорится дело разом,
Зато я хороший друг,
Могу веселить рассказом.

Шнурки завязать проблема,
Без трудностей нет и дня
И в целом такая схема
По жизни ведёт меня. ;-)


Рецензии