Город полночный...
Снится ему за сегодня случившийся бред.
Сколько и горя, и счастья окажется в нём
Силою тех, кто ещё не явился на свет.
Явятся - так ненадолго - и снова уйдут,
Хмуро, с тяжёлой досадой уступят другим.
Новые выйдут на тот же жестокий маршрут.
А перед смертью снимают все маски и грим.
Так круг за кругом. Иного не будет и нет.
Нет, кроме смерти, надёжного здесь ничего.
Тот, кто сегодня ещё не явился на свет,
Завтра обязан бесследно покинуть его.
Свидетельство о публикации №123072507456