Твоей улыбки тень
Мария Винедиктова
Моя улыбка - для тебя, с тобой, в тебе.
Она манИт, волнует, будоражит.
И если я приснилась тебе даже,
Останусь нежностью пускай в твоей судьбе.
Я улыбнусь твоим волшебным снам,
Я пробегу волнами вновь по сердцу.
Скажи мне: "Оставайся, чтоб согреться,
С тобой разделим счастье пополам".
Моя улыбка - всё, что есть сейчас,
Что я могу отдать на расстоянье,
Но я в стихах дарю тебе сиянье
Своих влюблённых и счастливых глаз.
24.07,23
Твоя улыбка...Что на свете есть
Прекрасней и дороже для меня?
Когда в стихах её я вижу здесь
Я греюсь от неё как от огня.
Она резвится нежности волной
Внутри огонь желания храня
Она несёт волнье и покой
Ты очень много для меня.
И счастлив я бываю каждый день
Когда её я вижу наяву
И даже если это её тень
Я чувствую что я не зря живу.
И знаю я что буду я прощён
За все мои нелепые ошибки
И если ты развеешься как сон
Оставь хотя бы тень твоей улыбки.
Свидетельство о публикации №123072500745
Браво!
Очень нежно и красиво!
С теплом, Ирина 💕
Ирина Борис 25.07.2023 09:11 Заявить о нарушении