Просто живи по совести

Просто живи по совести
Старец твердил всем подрят
Тагда все случится исполнится
Ты встретишь свой в мире взгляд

Он пронесется молнией
Душу тебе зацепив
Сердце затянет сольную
Песню под странный мотив

Просто живи по совести
В мир твой придет любовь
Удача и радость как в повести
Может родится дочь

Может родится сын-богатырь
Зимою в морозный день
Просто живи по совести
И позабудь про лень

Встань на зорьке и поклонись
Травам солнцу цветам
Просто живи по совести
Дай волю своим мечтам

Пусть старики не хворые
Рядом в любви живут
Дети пусть будут умелые
В доме всегда уют

Просто живи по совести
Мне так завещал старик
Не будет тогда бессонниц и
Будет род твой живой родник

Просто живи по совести...


Рецензии