Актёр Владимир Сычёв
бандита играет,актеры не спят.
Сцена за сценой,видеоряд,
гримм,костюм,хороший наряд.
Выйдет скоро новый кинохит,
новый образ,классный вид.
Кинофестиваль,дочери в цветах,
мечтал так раньше,в сладких снах.
2023
Свидетельство о публикации №123072507436