Твоей улыбки тень

Для тебя
Мария Винедиктова

Моя улыбка - для тебя, с тобой, в тебе.
Она манИт, волнует, будоражит.
И если я приснилась тебе даже,
Останусь нежностью пускай в твоей судьбе.

Я улыбнусь твоим волшебным снам,
Я пробегу волнами вновь по сердцу.
Скажи мне: "Оставайся, чтоб согреться,
С тобой разделим счастье пополам".

Моя улыбка - всё, что есть сейчас,
Что я могу отдать на расстоянье,
Но я в стихах дарю тебе сиянье
Своих влюблённых и счастливых глаз.

24.07,23

Твоя улыбка...Что на свете есть
Прекрасней и дороже для меня?
Когда в стихах её я вижу здесь
Я греюсь от неё как от огня.

Она резвится нежности волной
Внутри огонь желания храня
Она несёт волнье и покой
Ты очень много для меня.

И счастлив я бываю каждый день
Когда её я вижу наяву
И даже если это её тень
Я чувствую что я не зря живу.

И знаю я что буду я прощён
За все мои нелепые ошибки
И если ты развеешься как сон
Оставь хотя бы тень твоей улыбки.


Рецензии
Светлое улыбчивые чудо вы подарили этим утром. И душа в ответ улыбается и восторгается. Спасибо.

Ирина Скрипко   25.07.2023 08:05     Заявить о нарушении
Чудо таким и должно быть или оно не чудо😊🙏😘🌺

Виктор Дидяев 2   25.07.2023 08:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.