Часы с тоскою ждут полуночи

Часы с тоскою ждут полуночи:
Вот, отобьют,- а там полегче...
С них каждый день и каждый вечер
Довольно и такого лучшего.

И нам от них бывает больно...
Вот, сосчитали,- и довольно...


Рецензии