Ах, если бы!

Как у батюся*, моя постель,
вся перевёрнута шевером*,
наверно столько во мне страстей,
не описать никаким бестеллером...

Наверно черти кишмя кишат,
в моей душе, столь кипучей, пламенной,
и мысли разные мельтишат,
да рассыпаются всюду искрами...

Погодь маленько, остынь чуток,
прошу сама себя, окаянную,
спокойный выдох, спокойный вздох,
глядишь, и выглядишь королевною.

Ах, если бы!


батюся* - папик(белоруск.)
шевером* - вверх тормашками( белоруск.)


Рецензии
По потолку ходишь, Таня.

Яков Генн   26.07.2023 03:27     Заявить о нарушении
да уж, хожу. )))

Лева-С   26.07.2023 09:26   Заявить о нарушении