***

Потрясающий дождь!
 
Шелест капель               
         по шепоту листьев.
 
Под балконом гудеж.
 
В «ночнике» – бар...
         потерянных чисел.
 
Непросмотренный - сон.
 
Недожившая - муха.
 
Недобитая - жизнь.
 
Недосказанная - бытовуха.


Рецензии