Страшный Гном
А значит, близок отпечаток холодов
Который перенесёт меня в усладу снов.
Но, а пока я стою возле старинного дома
Смотрю на страшного гнома.
Он устрашает мои очи
Теперь я боюсь сегодняшней ночи.
Ибо чувствую прольётся кровь,
Исчезнет чистая любовь.
А гном радостно хохочет
чувствуя мой страх
И посылает записки мне
в цветах.
Но я их не читаю,
Хожу в летних снах летаю.
А он за мной следит
Пристально в мою сторону глядит.
И я пытаюсь убежать в городские
дали
Вся в гордой печали.
Но он меня и там находит
Что же он не уходит?
Подумала я
Пытаясь уйти от туда
Словно черная змея.
И вот гном ловит меня
за руки
Видимо, хочет избавить
себя от скуки.
И ведёт меня в черные
стены
Заброшенной арены.
И швыряет на землю
приковывая к трубе
И у него слюна стекает
по губе.
Я понимаю свою судьбу
Но решаю исполнять
о жизни мольбу.
И он сказал « будь моей женой!»
И я согласилась захлёбываясь
коварной слезой.
Потом мы пришли к нему домой
Была страстная игра в этот
страшный вечер голубой.
И я осталась, но я надежды
не теряла
Не раз машину угоняла
Увы, он меня находил
и бил
Но ночью говорил, что
всегда любил.
Но вот прошло уж двадцать лет
Надежды у меня уже нет.
Спасает только звон колоколов
Который окунает меня в усладу
прошлых снов
В дни прекрасных холодов.
Свидетельство о публикации №123072507361