Ночь

Ты и ночь…
Сотни и тысячи светящихся окон смотрят на тебя свысока, справа, слева, со всех сторон… Словно горящие глаза коварного монстра, затаившегося во тьме…
Ночь поглощает тебя целиком ...без малейшего твоего сопротивления... Без какой-либо борьбы делает тебя частью своей темноты...
И словно заботливая мама черная кошка унесет тебя в свое убежище…
И ты растворишься в уютной мягкой темноте ночи…
Ночь темна…

P.S.Когда белые ночи сменили темные.


Рецензии