ЗСУ 23-4 Шилка посвящается


Где-то так годах в 60-х
В разработке были ЗСУ
На высотах враг летал на малых
Для пехоты, танков нес беду
Так рождалась Шилка с Енисеем
Лучше был Амур над Ангарой
На высотах малых бил по целям
Раза в два мощнее был огонь
Пр.
Шилка родная, память на века
23-милима четыре там ствола
Ужас наводила в летящего врага
Тропы Хо Ши Мина закрыла навсегда
IIк
Не забудут Шилку в Князь Волконке
Помнит весь Афган «Шайтан-арбу»
В Ейске выходила по бетонке
Боевую там вела стрельбу
И Бердянск про Шилку не забудет
Сирия, Египет и Вьетнам
После Шилки в небе чисто будет
Так, однажды, Батя мой сказал


Рецензии