Михаил Ширвиндт

Если талант,есть он везде,
в телепередаче и судьбе.
Может сделать юмор вокруг,
кошек,собак накормит вдруг.

Мыслит широко,хороший приём,
ездит везде,лучшее в дом.
Рядом отец,мастер сцены и кино,
любит посмеяться очень давно.


   2023


Рецензии