Мы живые стали хуже мёртвых

Мы живём в предчувствии беды,
Что уже стучится в наши окна-
Мы безумны, дики и горды,
А другие чувства просто смолкли

Вкус солёной крови на губах
Запекался чёрной липкой коркой,
И душа бесчувственно груба-
Тоже вкус её солёно-горький

Мы уже почти что мертвецы-
В штабеля уложенные брёвна,
В небесах горюют праотцы-
Мы живые стали хуже мёртвых...


Рецензии