Зет-патриот

Зет-патриот диагноз это,
Неизлечим кого недуг,
Кто впереди всегда планеты,
Никто которому не друг,

Кому программу записали,
В больную голову вложив,
Врагов в которой указали,
С кем воевать,покуда жив!

Не человек какой,а зомби,
Кто не в ответе за дела,
Которым был ещё в утробе,
Покуда мать не родила,

Врага в соседе замечая,
Кто на него сам не похож,
Во всех грехах изобличая,
Кругом которые и сплошь!


Рецензии