Симфора 13. - американская тропа

16+ Дельта-Пи-Тау-лирика.
Эмфатическая миниатюра.


Пока вам нужен хруст банкнот
                и сладкий звон монет
    для вас найдутся всякие инициаторы.

Скажу: (чуть забегая наперёд)

"Вас ничего хорошего не ждёт
                пока у вас в стране
        находятся заокеанские кураторы,
 (ведь вы при них всего лишь аниматоры)."
...................................................


P.S

В гробы вас загоняет американская тропа...

Вам грош цена
              и четверть сантиметра мера
 пока не схлынет вся пена,
                что связана с ОУН-УПА.


Доколе будете лелеять
                миф-жупел о Бандере
 придётся овнами (тупыми) блеять...

[Иначе нео-европейцы вам перестанут верить.]





(вс) 23.07.2023 *
(вт) 25.07.2023 **


Рецензии