Урок этикета

Если незваным ты к даме пришел,
обувь хотя бы сними, понятно?
Но не клади сразу ноги на стол.
Или надень тогда обувь обратно.

Дамы чтут сильных и смелых мужчин.
Вот и предстань таковым, даже слишком.
Но принеси-ка, сгоняв в магазин,
мало закуски и много винишка.

Ежели дали пощечину тут,
дама, возможно, чрезмерно спесива.
Но только помни: за все, что дают,
надо всегда говорить спасибо.


Рецензии