На что похожи облака

Вы видели рисунки Бога?
На что похожи облака?!
Их вроде в небе так немного,
Но тянется к ним правая рука!
И описать она желает,
Всё то, что дарит нам любовь!
И как вселенная пылает,
Чтоб рассказать о ней нам вновь!!!
Вон Ангел ввыси так порхает,
Что чёрт танцует ему дэнс,
Мулла на крыльях вдруг летает,
Поёт небесный декаданс!!!
А женщина, что держит малыша в ладони,
Кричит мне буд-то , что пора!
Пора быть матерью, женою,
Подходит, что к концу игра!!!!!
И вся вселенная нам пишет,
О смысле жизни в небесах!
Нет, не кричит она, а тише...
Нам знаки подаёт  на облаках!!!


Рецензии