Это вот, финал

В известной сказке непорядок,
Всё на места нужно расставить,
Что автор намудрил -  исправить.
Чтоб стал финал предельно сладок.

Итак,царевич разыскал
Принцессу, что спала лет двести.
Любовь проснулась с долгом вместе.
К ней мчась, коня чуть не загнал.

Жених не долго рассуждал,
Решив порыв сердечных струй
Вложить в горячий поцелуй.
Который ей спасением стал.

Взгляд у принцессы засиял,
Герою подаря улыбку,
Амур взял в пухлы ручки скрипку
И Мендельсона им сыграл.

Что ж, браво! Это вот, финал,
Которого мы все так ждали-
Другой тут нужен был едва ли.
Ведь смысл у сказки бы пропал!


Рецензии
Да-а сказка верная сия
И дарит мудрость бытия.
Царевичи только перевелись
И принцессы проспались.
А стих понравился мне Ваш
И голос отдаю за Вас.
С уважением Владимир.

Владимир Кузнецов 70   19.08.2023 11:51     Заявить о нарушении
Благодарю за добрый отзыв, Владимир! Мне очень приятно. Всего Вам наилучшего!

Елена Игуменцева   19.08.2023 12:13   Заявить о нарушении