Что всего родней?
И о чем кричу?
Просто не шучу я,
Горячо шепчу
Как люблю Россию,
Милую мою,
Страстную стихию.
И на том стою.
Утром ранним в холод,
Или в зной, жару
Буду пока молод
Схожим бунтарю,
Не приемля жалость
К самому себе,
Даже саму малость
Не отдам судьбе.
Заберу от жизни
Всё сполна и впредь
Я до самой тризны
Буду лицезреть
Красоту просторов
Родины моей,
Не приемля споров -
Что всего родней?
Свидетельство о публикации №123072507267