Корабль мчится по волнам...
Ему не важно расстояние.
Пристань мигает тут и там,
Но вдалеке манит сияние.
Ветер наполнил паруса.
Его преследуют сомнения,
Но вдалеке её глаза
Силы дают на продолжение.
Хлещет ливень по бортам,
Море бушует от волнения.
Корабль мчится по волнам -
Действия полны решения.
Свидетельство о публикации №123072507263