Изучаю похудение
То, что просто без напряга
Кушать два раза в день оно
Перекусы вам не надо
Ну, один, как исключение
Если так невмоготу
И гулять с утра и в день ещё
До еды с утра, скажу
Жить без стрессов
Это важное
Стресс, готовый инсулин
И тогда ничто спасением
Не поможет, будет жир
Свидетельство о публикации №123072500724
С теплом,
Агния Андреева 25.07.2023 08:49 Заявить о нарушении
Рубизу 25.07.2023 09:00 Заявить о нарушении