Горели свечи

Давай сегодня будем рядом,
Давай зажжем на полке свечи.
Прогоним ветер от порога
И тихо встретим этот вечер.

Усталый, заспанный, но строгий,
Он тихо ляжет нам на плечи.
Давай успеем наболтаться,
Пока горят на полке свечи.

Давай расскажем все о главном,
Скрепив по крепче наши руки.
О том, что било и терзало,
В полете от любви к разлуке.

В глазах искали мы прощенья,
Сидели чуть ссутулив плечи.
Мы были рады, что сегодня,
Для нас горят на полке свечи.


Рецензии