Нас горы манят и зовут
но горы манят и зовут,
и ветер всюду озорует,
и не даёт найти приют.
В горах обрывы и лавины,
здесь каждый камень тебе враг,
и не дойдя до середины,
вернулись многие назад.
Кого-то горы тут не примут,
но позади уж пол пути,
вгрызаясь в камни пальцы стынут
и сердце рвётся из груди.
Под снегом спрятаны пустоты,
природой созданный капкан,
но всё ж зовут на верх высоты,
душа к ним рвётся как вулкан.
И вот ты здесь, ты на вершине,
ты опьянён от красоты.
Победный миг и ты от ныне,
всё ищешь новой высоты.
Свидетельство о публикации №123072507229