Окна RUS. ТА

Измена -
    не скрывает
              имена...

Уроки Истории
проходят -
и без перемен.

Война недолго
       будет - деликатной...

На новой
войне сгодятся -
и старые солдаты.

Воевать
     не получится -
              шёпотом...

Войну тормозит -
          инерция Мира.

Мы вляпались -
           не в то,
Во что -
      хотели...


Рецензии